عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
شهدت الطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين تيفلت والرباط ظهر اليوم الأربعاء 20 نونبر 2024 على مستوى مركز جماعة عين الجوهرة سيدي بوخلخال حادثة سير خطيرة جراء صدم دراجة نارية لتلميذ يبلغ من العمر 14سنة يتابع دراسته بالسنة الأولى إعدادي .
ولقد حل بمكان الحادث السلطات المحلية بقيادة عين الجوهرة ممثلة في خليفة القائد علال عرشان وعناصر الوقاية المدنية التابعين لثكنة تيفلت الذين قاموا بنقل التلميذ المصاب إلى مستشفى القرب بتيفلت ونظرا لاصابته بكسر على مستوى الفخد الأيسر تم تحويله إلى مستشفى ابن سينا بمدينة الرباط، فيما اتخذت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي البحراوي الاجراءات اللازمة في مثل هذه الحالات مع فتح تحقيق لمعرفة أسباب وملابسات هذا الحادث.
وحسب ما عاينته تيفلت بريس فإن نائب رئيس جماعة عين الجوهرة سيدي بوخلخال السيد عبد السلام الرفاعي فور علمه بالحادث غادر مكتبه وهرع لعين المكان حيث قام بتهدئة التلميذ والوقوف بجانبه وربط الاتصال بعائلته كما كلف أحد الاشخاص بمصاحبة التلميذ للمستشفى ووفر سيارة الاسعاف التي نقلت المصاب الى الرباط، فتحية تقدير لهذا الرجل الذي يقوم بمجهودات جبارة خدمة للجماعة وللساكنة .