عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
توج فريق الدرك الملكي التابع للقيادة الجهوية بالخميسات بدوري رمضان للمصالح الخارجية المنظم من طرف مجلس جماعة الخميسات بشراكة مع فرع الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين ،تحت شعار “الرياضة، ترفيه، تربية وأخلاق”. عقب انتصاره مساء اليوم الخميس 28 أبريل الجاري على فريق قدماء بلدية الخميسات بالضربات الترجيحية، بعد نهاية المباراة التي جرت أطوارها بالقاعة المغطاة للرياضيات ، بالتعادل السلبي صفر لمثله
وعرفت المباراة النهائية حضور القائد الجهوي للدرك الملكي الكولونيل القادري الذي أعطى الانطلاقة الرسمية للقاء ،ورئيس المجلس الجماعي حسن ميسور والمدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة خالد زروال ورئيس فرع الرابطة المغربية للصحفيين جمال أجدو والعديد من المنتخبين وفعاليات جمعوية ورياضية وإعلامية ، واتمست مجرياتها بالندية والتنافس بين الفريقين ولقطات فنية نالت إعجاب الجمهور الحاضر.
وفي ختام هذا العرس الرياضي الذي كان ناجحا بكل المقابيس سلم رئيس المجلس الجماعي كأس الدوري لعميد فريق الدرك الملكي حدو عمر وسط تصفيقات الحاضرين وفرحة عارمة للفريق الفائز الذي خطف الأضواء خلال هذا الدوري.
فهنيئا لفريق الدرك الملكي التابع للقيادة الجهوية بالخميسات بهذا التتويج المستحق.
وللاشارة فلقد فاز بلقب هداف الدوري اللاعب رضا اشتري من قدماء بلدية الخميسات، فيما حصل على لقب احسن لاعب ايمن بوحميدي من الدرك الملكي ،وتوج شكيب شهبون من فريق العدل بلقب أحسن حارس ،وفريق بنك CIH بلقب الفريق المثالي.
وفيما يخص الترتيب النهائي لدوري المصالح الخارجية فجاء على الشكل التالي:
- المرتبة الأولى فريق الدرك الملكي.
- المرتبة الثانية فريق قدماء بلدية الخميسات.
- المرتبة الثالثة فريق العدل.
- المرتبة الرابعة فريق الصحة








