تيفلت بريس/ هيئة التحرير.
علمت (تيفلت بريس)من مصادر جد مطلعة،أن مقر عمالة إقليم الخميسات عرف عشية اليوم(الخميس)،عقد اجتماع مابين العامل الجديد منصور قرطاح وعبد الصمد عرشان رئيس بلدية تيفلت رفقة بعض ممثلي مكونات المجلس البلدي.وأوضحت ذات المصادر،أن اللقاء الذي مر في أجواء مسؤولة طبعها الاحترام وتبادل وجهات النظر،تميز بمناقشة مجموعة من الأمور التي تهم الشأن المحلي بتيفلت وكذا الشأن الإقليمي والطرق الكفيلة والمتاحة للرفع من مستوى التنمية والدفع بقاطرتها إلى الأمام وعلى جميع المستويات التي تهم المواطن التيفلتي وكل المتتبعين للشأن المحلي بثاني مدينة تتطلع إلى الأحسن والأفضل بالإقليم بعد عاصمته الخميسات.
وأكدت مصادرنا المطلعة،أن المسؤولين تناسوا ما وقع صبيحة يوم أمس (الأربعاء)،بعدما تم مقاطعة أول لقاء كان منتظرا أن تحتضنه القاعة الكبرى للقصر البلدي بتيفلت في إطار الزيارات التي أعلنت عنها عمالة الخميسات المقررة للعامل الجديد بمجموعة من الجماعات القروية والحضرية التابعة لإقليم زمور زعير زيان.موضحة في ذات السياق،انه تقرر خلال نهاية اللقاء الذي دام أزيد من ساعة ونصف،أن يقوم عامل الخميسات منصور قرطاح بزيارة رسمية لمدينة تيفلت خلال الأبام المقبلة، للقاء الفعاليات المحلية بمختلف مشاربها وتوجهاتها خدمة للمصلحة العامة.
يذكر،أن المقر المتواجد بالحي الإداري بتيفلت والخاص بدائرة تيفلت والجماعات القروية التابعة لها،احتضن لقاءا تواصليا موسعا صباح اليوم(الخميس) للعامل قرطاح ،حضره العديد من رؤوساء الجماعات القروية التابعة لذات الدائرة الترابية والمنتخبين وفعاليات عديدة بمختلف انتماءاتها.