الرئيسية أخبار محلية حملة أمنية للشرطة القضائية بتيفلت تطيح بمبحوث عنهم ومتورطين في قضايا إجرامية مختلفة.

حملة أمنية للشرطة القضائية بتيفلت تطيح بمبحوث عنهم ومتورطين في قضايا إجرامية مختلفة.

كتبه كتب في 3 أكتوبر 2023 - 10:16 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

في اطار حملة أمنية قادتها عناصر الشرطة القضائية التابعة المفوضية الأمن بتيفلت لايقاف الاشخاص المبحوث عنهم والمتورطين في قضايا اجرامية مختلفة، حيث بحي الرشاد تم ايقاف شخص متلبسا بترويج مخدر الشيرا وتم حجز كمية من هذا المخدر بحوزته وتم الاحتفاظ به تحت تدابير الحراسة النظرية من اجل البحث الذي يجري تحت اشراف النيابة العامة المختصة، وتوالت الحملة الأمنية فبحي النهضة تم ايقاف شخصين احدهما بحوزته اقراص طبية مخدرة والاخر تبين انه يشكل موضوع بحث في قضية متعلقة بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الابيض ، الحملة الأمنية لم تقف عند هذا بل تواصلت وتم استغلال معلومات دقيقة مكنت من توقيف مبحوث عنه من اجل ترويج الخمور بدون رخصة وتم حجز كمية مهمة من الخمور وجرت اطوار هذه العملية بالخلاء المجاور لحي الرشاد ، وواصلت عناصر الشرطة القضائية من جهودها وتمكنت من ايقاف شخص موضوع قضية متعلقة بالسرقة بحي السلام وتم الاحتفاظ بالكل تحت تدابير الحراسة النظرية من اجل البحث والتقديم تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

وتندرج هذه الحملة الأمنية في إطار المجهودات التي تبذلها المصالح الأمنية بمفوضية الشرطة بتيفلت لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile