عبد العالي بوعرفي -تيفلت بريس
احتضن المركب السوسيو رياضي سعيد بلقولة بمدينة تيفلت اليوم الثلاثاء 9 أبريل الجاري نهائي الكأس والبطولة للدوري الرمضاني المنظم من طرف جمعية الفرح للرياضة والثقافة بشراكة مع نادي وداد تيفلت ، نهائي الكأس جمع بين فريقي شباب النهضة والمجد وانتهى لصالح هذا الاخير ونهائي البطولة جمع بين فريقي اتصالات المغرب واجاكس وانتهى لصالح هذا الاخير بعد الاحتكام للضربات الترجيحية.
وقد حضر هذا العرس الكروي،خليفة قائدة الملحقة الرابعة رشيد مرشان ونائب رئيس المجلس البلدي مصطفى بومهدي والمسؤول على قطاع الشباب بتيفلت الاطار حمادة الطوكي وقائد القوات المساعدة رشيد بلحرش ومدير وبعض أطر اتصالات المغرب وفعاليات رياضية وجعوية واعلامية وحشد غفير من مشجعي الفريقين ومحبي الساحرة المستديرة.
واستطاع فريق فريق المجد الظفر بكأس الدوي فيما توج فريق أجاكس بلقب بطولة الدوري.
وبعد نهاية مجريات المباريات النهائية تم توزيع الميداليات والكؤوس على الفائزين بالاضافة إلى بذل رياضية ومجسمات، كما تم تكريم العديد من قدماء اللاعبين والوجوه التي ساهمت في انجاح هذا الدوري.











































