عاشت ساكنة منطقة ”حي البوير” التابعة لجماعة أزلا بمدينة تطوان ليلة الثلاثاء / الأربعاء على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها رجل في الستنينيات من العمر .
وحسب مصادر متطابقة فالضحية الذي كان قيد حياته يشتغل في تجارة المواشي عمد إلى مقاومة أفراد عصابة قصدت منزله بغرض سرقة عدد من رؤوس المواشي التي يملكها حيث قاومهم بشراسة الأمر الذي حدا بأفراد العصابة إلى الإستعانة بآلة حادة وقاموا بضربه على مستوى الرأس سقط على إثرها مدرجا في دمائه .
هذا وأفادت ذات المصادر أن العصابة قامت بمداهمة منزل الضحية المعروف بتجارة المواشي حيث كان غرضها سرقة المواشي التي يملكها الضحية .
وفور علمها بالجريمة حضرت المصالح الأمنية التي قامت بمعاينة الجثة ومسح موقع الجريمة بغرض رفع العينات الجنائية للإستعانة بها في مجريات البحث والتحري وتم فتح تحقيق شامل حول الجريمة البشعة التي روعت الساكنة المحلية فيما تم نقل جثة الضحية لمستودع الأموات التابع لمستشفى سانية الرمل لتطوان .
تيفلت بريس/هبة بريس