الرئيسية أخبار محلية ابنة منطقة زعير مينة طالبي تدخل البرلمان في الظرفية المناسبة

ابنة منطقة زعير مينة طالبي تدخل البرلمان في الظرفية المناسبة

كتبه كتب في 8 أكتوبر 2016 - 3:23 م
مشاركة
AisPanel

توصلت جريدة تيفلت بريس بخبر يفيد أن الاتحادية مينة طالبي ابنة منطقة زعير بكفاءاتها العالية وقدراتها اللامتناهية،وهي تشتغل حاليا محامية مقبولة لدى محكمة النقض بأنها دخلت قبة البرلمان في الظرفية المناسبة.

هذا،وأضافت مصادر الجريدة أن الأستاذة مينة طالبي،عرفت مسارا ناجحا داخل صفوف مناضلات ومناضلي حزب الاتحاد الاشتراكي،تلتزم بضوابط وأخلاقيات الحزب مما جعلها تحتل مكانة جد متقدمة عن جدارة واستحقاق جعلت صنعت منها نائبة برلمانية بامتياز.

وتضيف هذه المرة الاتحادية بأنها فخورة بانتمائها الى حزب الاتحاد الاشتراكي وأن المغرب بحاجة الى مسؤولين واعون بمستقبل وطنهم وملزمون بتحقيق كافة التطلعات التي ينتظرها الشعب المعربي،وتأمل أن تكون في المستوى المطلوب بناءا على مقاربتها العلمية المتواضعة.

كمال لعفر – تيفلت بريس

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile