الرئيسية أخبار محلية بالصور إفطار جماعي وتقديم مساعدات لنزلاء مركز جمعية التكافل الاجتماعي ورعاية اليتيم بسيدي علال البحراوي

بالصور إفطار جماعي وتقديم مساعدات لنزلاء مركز جمعية التكافل الاجتماعي ورعاية اليتيم بسيدي علال البحراوي

كتبه كتب في 15 يونيو 2017 - 1:07 ص
مشاركة
AisPanel

بهدف تعزيز التواصل الإنساني وإدخال السرور والبهجة على كبار السن و اليتامى في شهر الرحمة.قام السيد عبدالله جغل رئيس تعاونية لفضل لتربية النحل مرفوقا بابراهيم البلبال رئيس جمعية البدائل وعبدالعالي بوعرفي مدير موقع تيفلت بريس بزيارة لمركز جمعية التكافل الاجتماعي ورعاية اليتيم بسيدي علال البحراوي المخصص لإيواء المسنين حيث قدم عبدالله جغل للمركز مجموعة من المواد الغذائية بالإضافة إلى مبلغ مالي من اجل مساعدة هذه الشريحة من المجتمع التي يطالها النسيان ،كما قام الجميع بتناول وجبة الفطور رفقة نزلاء هذا المركز في جو عائلي .
وعبر السيد عبدالله جغل عن أطيب أمنياته للمسنين بمناسبة هذا الشهر المبارك ، مؤكدا أن زيارته وإقامة الإفطار الجماعي مع المسنين في المركز يهدف إلى إدخال السرور على نزلاء مركز إيواء العجزة كما يندرج في إطار صلة الرحم، وترجمة لمعاني المسؤولية المجتمعية وتعميق التواصل مـع كبار السن تثمينا لعطائهم النبيل و تحسيسهم أنهم غير مننسيون وتقديم خالص الشكر والتقدير لهذه الفئة التي تمثل إحدى شرائح المجتمع المهمة.
مضيفا ان الهدف من وراء هذه الزيارة والافطار مع نزلاء مركز الإيواء التابع لجمعية التكافل الاجتماعي ورعاية اليتيم بسيدي علال البحراوي هو التواصل مع كافة شرائح المجتمع من أجل ترسيخ قيم التآخي والتراحم و المواساة.موجهة رسالة للجميع من اجل مساعدة هذه الشريحة المجتمعية .
أما السيدة السعدية صنيبة رئيسة جمعية التكافل الاجتماعي ورعاية اليتيم بسيدي علال البحراوي فأكدت انها رفقة أعضاء الجمعية تقوم بمجهودات جبارة من اجل توفير الظروف المناسبة لهذه الشريحة التي تعيش ظروفا صعبة مشيرة ان هذا المركز مؤقت في أفق بناء او توفير دار للمسنين بسيدي علال البحراوي ،ولم تديع الفرصة تمر لتتقدم بالشكر الجزيل لكل من يقدم مساعدات لنزلاء هذا المركز مشيرة أن رئيس المجلس البلدي لسيدي علال البحراوي تكفل خلال هذا الشهر الفضيل بالتمويل الغذائي للنزلاء وبالنسبة للممول الرئيسي للجمعية وللمركز فاكدت السيدة الرئيسة انه المامون أغني القاسمي ال\ي يتكلف بدفع مصاريف إيجار المقريين وتكلف أيضا بشراء الافرشة وآلة الغسيل جهاز التلفاز محاولا قدر المستطاع توفير الظروف المناسبة للنزلاء من اجل العيش في وضعية مريحة والاحساس بإنسانيتهم ،وشكرت في ختام حديثها السيد عبدالجغل ومرافقيه على هذه الزيارة على المساعدات الغذائية والمادية التي قدمها لنزلاء المركز .
lafdal13lafdal1lafdal3lafdal02lafdal2lafdal4lafdal7lafdal5lafdal8lafdal10lafdal12

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile