الرئيسية أخبار محلية الخميسات: شبكة جمعيات الأحياء تتجند من أجل الأزقة المتدهوة و الشوارع المتردية

الخميسات: شبكة جمعيات الأحياء تتجند من أجل الأزقة المتدهوة و الشوارع المتردية

كتبه كتب في 10 سبتمبر 2017 - 2:01 م
مشاركة
AisPanel

تُوَاصِلُ، شبكة جمعيات الأحياء بالخميسات، سلسلة لقاءاتها المهمة، مع رؤساء و ممثلي مكاتب جمعيات الأحياء المنضوية تحت لوائها، و ذلك من أجل تشخيص و جرد الشوارع و الأزقة التي تحتاج و تستدعي التدخل الفوري لتزفيتها و رفع الضرر على الساكنة.

و عقد، المكتب التنفيذي للشبكة خلال نهاية الأسبوع، اجتماعا ثانيا، خُصص لطرح المشاكل التي تعاني منها أزقة و شوارع مجموعة من الأحياء داخل المجال الحضري للخمسات، كما تم بالموازاة مع ذلك وضع لائحة نهائية و التي تضم أزيد من( 25 شارع و زقاق ) يحتاج التدخل الفوري لتزليجه أو لتزفيته.

و بعد الانتهاء من تجميع كل المعطيات، تستعد شبكة جمعيات الأحياء بالخميسات، إلى مراسلة كل من المجلس الجماعي للخميسات و المجلس الإقليمي و عامل الإقليم و مجلس الجهة و والي الجهة لمطالبتهم بتزفيت الشوارع و الأزقة المقترحة، لرفع الضرر عن الساكنة و الأحياء المتضررة.

ياسين الحاجي – تيفلت بريس

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile