الرئيسية أخبار محلية جثامين ضحايا فاجعة تيفلت ووريت الثرى بحضور باشا المدينة

جثامين ضحايا فاجعة تيفلت ووريت الثرى بحضور باشا المدينة

كتبه كتب في 21 نوفمبر 2014 - 12:17 م
مشاركة
AisPanel

في جو مهيب خيم عليه الحزن، جراء هذا الاختفاء المفاجئ للشابين عبدالحق الإدريسي وحمزة لحليمي،الذين خطفتهما المنية،وبحضور حشد غفير من المواطنين ،من كل أرجاء مدينة تيفلت ،خصوصا أفراد عائلة الضحيتين وزملائهما في الدراسة وباشا مدينة تيفلت وقائد المقاطعة الحضرية الثانية وأعوان السلطة،أقيمت مراسيم تشيع جنازيتهما ،حيث صليت عليهما صلاة الجنازة ليلة البارحة الخميس 20 نونبر 2014 .ووريت جثامينهما الثرى بمقبرة مدينة تيفلت .وللإشارة فلقد خلفت فاجعة غرق حمزة وعبد الحق  ( القصة الكاملة للحادث) أسى وحزن كبيرين لدى الرأي العام المحلي بتيفلت، ولدى عائلتيهما ووزملائهما في الدراسة بالثانوية التأهيلية وادي الذهب .ومن محض الصدفة كان آخر ما كتبه المرحوم عبد الحق على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك : الجبان الجبان شخص يفكر بساقيه بساقيه ساعة الخطر….. وأنت لم تفعل ذلك أيها البطل لم تفكر بساقيك بل فكرت بقلبك الكبير وقررت دون تردد إنقاذ صديقك من الغرق لكن الأقدار الإلهية شاءت أن تفارق الحياة انت وحمزة في نفس المكان وفي نفس التوقيت ،فرحمة الله عليكما أيها الشهيدين .

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم إدارة تيفلت بريس لعائلتا الشهيدين باحر التعازي راجين من العلي القدي ان يسكنهما فسيح جناته ويلهم ذويهما الصبر والسلوان وإنا لله وإن إليه راجعون .

تيفلت بريس متابعة – مصدر الصور مجموعة لأولاد وبنات تيفلت فقط على الفايسبوك : الاخوين  معاد  وسعيد إداريي المجموعة

Mouad Mb – Said Jait

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile