عبد العالي بوعرفي – تصوير يوسف الكارة – تيفلت بريس
في احترام تام للتدابير والاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وفق المذكرة 039/20 ودفتر المساطير 034/21 بشان امتحانات الباكالوريا 2021 ، استقبل اليوم الاثنين 31 مايو 2021 مركز الامتحانات الحي الجديد بمدينة تيفلت 140 مترشح ومترشحة موزعين على 14 قاعة وطاقم إداري مكون من 56 أستاذ واستاذة مكلفين بالمراقبة وبمهام الكتابة بمركز الامتحانات.
وعاين طاقم تيفلت بريس انه يتم التقيد باحترام قواعد التباعد الاجتماعي في قاعات إجراء الامتحانات، وتنظيم دخول ومغادرة المترشحين للمركز، مع توفير الكمامات لكل المترشحات والمترشحين والأطر الإدارية والتربوية والخدماتية وكافة المتدخلين، وكذا وسائل النظافة والتعقيم.بالاضافة إلى الاجراءات الأمنية من خلال حضور رجال الامن وممثلي السلطة المحلية وعناصر القوات المساعدة.
ولقد مرت امتحانات هذا اليوم الأول للاولى باكالوريا القطب العلمي في أجواء تنظيمية محكمة ناجحة اتخذتها كتابة المركز تحت اشراف رئيسه الأستاذ لحسن لمغاري ، وذلك لضمان السير الحسن لهذا الاستحقاق ، وكذا لانجاح هذه المحطة التاريخية والمصيرية في حياة المترشحين والمترشحات والتي تجرى هذه السنة في ظروف استثنائية في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.
و أعرب مجموعة من المترشحين بالمناسبة للموقع عن إرتياحهم إزاء الأجواء العامة مؤكدين أن الجميع متفائل للظروف التي تمر فيها الامتحانات.
وفي كلمة له بالمناسبة توجه رئيس مركز الحي الجديد الأستاذ لحسن لمغاري بالشكر الجزيل للاطر التربوية والإدارية التي قامت بمجهودات جبارة من أجل انجاح اليوم الاول من الامتحان الجهوي أولى باكالوريا ،كما شكر السلطات المحلية والامنية والوقاية المدنية والقوات المساعدة والمجلس الجماعي وجمعية الاباء ،والمدير الإقليمي الاستاذ خالد زروال الذي واكب عملية تمرير الاستحقاين الجهوي والوطني بالتأطير والتتبع وكذلك رؤساء المصالح بالمديرية الإقليمية وجميع المتدخلين .





























