الرئيسية أخبار محلية الشرطة القضائية بتيفلت تطيج بمروج للقرقوبي مبحوث عنه وطنيا.

الشرطة القضائية بتيفلت تطيج بمروج للقرقوبي مبحوث عنه وطنيا.

كتبه كتب في 29 ديسمبر 2021 - 2:26 م
مشاركة
AisPanel

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

في إطار مواصلتها لحملاتها الاستباقية المسترسلة لايقاف المبحوث عنهم من أجل مختلف الجرائم وخصوصا ترويج الخمور والمخدرات والمؤثرات العقلية مع اقتراب رأس السنة الميلادية، تمكنت فرقة الأبحاث الميدانية التابعة لمصلحة الشرطة القضائية بمفوضية الأمن بتيفلت الاسبوع المنصرم من توقيف شخص مبحوث عنه بموجب عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني من أجل ترويج الأقراص المهلوسة .

وحسب مصادر تيفلت بريس فبعد توصل الشرطة القضائية بمعلومات دقيقة تم استغلالها بكل مهنية ،جرى توقيف المبحوث عنه بعد عملية مراقبة وترصد على مستوى حي الأمل في حالة تلبس وبحوزته حوالي 30 قرص مهلوس وهاتف نقال ومبلغ مالي محصل من عملية الترويج  ،ليتم اقتياده مباشرة الى مصلحة الديمومة وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة وفور استكماله عرض المشتبه فيه على أنظار المحكمة الابتدائية بتيفلت لتقول فيه كلمتها.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile