الرئيسية رياضة جامعة الكرة توقف الدوري المغربي ثلاثة أسابيع

جامعة الكرة توقف الدوري المغربي ثلاثة أسابيع

كتبه كتب في 27 ديسمبر 2014 - 11:51 م
مشاركة
AisPanel

قررت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إيقاف مسابقة الدوري الوطني الاحترافي بعد الجولة 15 والتي ستجرى الأسبوع المقبل ، حيث ستخلد الأندية لفترة راحة من 3 أسابيع تمتد من 5 يناير لغاية 22 من نفس الشهر.
واضطرت لجنة البرمجة لإجراء تعديل على رزنامة المسابقة، بعدما تخلى المغرب عن تنظيم أمم أفريقيا 2015، حيث كان مقررا أن تتوقف المسابقة لأكثر من شهر واحد في السابق قبل أن تسحب الكاف تنظيم المسابقة من المغرب.
و لم يقرر أي من الأندية إجراء تربص و معسكرات خارج المغرب كما كان الشأن سابقا، حيث عدل النادي القنيطري عن سفره لبلجيكا و اكتفى الرجاء و الوداد بإجراء معسكرين بالدار البيضاء.

اليوم 24

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile