الرئيسية أخبار وطنية حملة الشواهد العليا بالخميسات يواصلون نضالهم ضد “التوظيف المشبوه”

حملة الشواهد العليا بالخميسات يواصلون نضالهم ضد “التوظيف المشبوه”

كتبه كتب في 26 يوليو 2016 - 3:02 م
مشاركة
AisPanel

يواصل التنسيق الميداني للمجازين المعطلين بالخميسات نضالهم، حيث نظموا صباح يومه الثلاثاء 26 يوليوز 2016، وقفة احتجاجية أمام القصر البلدي، ضدد ما أسموه بالتوظيفات المشبوهة داخل المجلس الجماعي للخميسات.

و لم تمنع حراراة الطقس الموجازين المعطلين من تنفيذ وقفهتم الإحتجاجية، و التي رفعوا خلالها لافتات و رددوا شعارات تطالب بحقهم في الشغل.

كما وجه المعطلون شعارات نارية تفضح أساليب المحسوبية و الزبونية في التوظيف التي ينهجها المجلس الجماعي للخميسات على حد تعبيرهم، كما رددوا هتافات و شعارات قوية ضد تماطل المسؤولين، مطالبين إياهم بتحقيق ملفهم المطلبي العادل و المشروع.

و يمني النفس حملة الشهادات الجامعية أن يفتح المسؤولون بالمدينة قنوات التواصل من أجل إنصافهم و منحهم فرص الشغل، مشيرين إلى أن سياسة اللامبالاة التي ينهجها المسؤولون عن الشأن المحلي اتجاه ملفهم المطلبي لن يزيدهم سوى إصرار للجوء إلى أشكال نضالية أخرى.

 

هيئة التحرير – تيفلت بريس

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile