عبد العالي بةعرفي – تيفلت بريس
شهد المستشفى المحلي بمدينة تيفلت الذي وضع في مستودعه الخاص بالأموات جثتي العاملين اللذان لقيا مصرعهما جراء انهيار أتربة عليهم اثناء اشتغالهم بمشروع تأهيل دراعو استنفارا أمنيا ،خصوصا أن المكان يعرف حضورا مكثفا لعائلتي الضحيتين وجيرانهم ومعارفهم الذين لايزالوا في حالة صدمة ويتعالى صراخهم وبكاءهم وللوقوف على الوضع ومواساة عائلات الضحايا حل بالمستشفى باشا مدينة تيفلت عبد الهادي النقار وقائدي الملحقتين الاداريتين الثالثة عزيز مطيع والرابعة سعيد الشرقاوي كما حضر لعين المكان رئيس مفوصية الأمن العميد الممتاز منير ظريف ونائبه رئيس قسم الاستعلامات العامة العميد رشيد شهبون والعديد من رجال الأمن من مختلف الرتب وحضر أيضا نائب رئيس المجلس البلدي مصطفى بومهدي والعديد من السكان .
وللاشارة فقد شهد مشروع تأهيل دوار دراعو بمدينة تيفلت مصرع عاملين كانا بصدد حفر قنوات الصرف الصحي جراء انهيار أتربة عليهما ويتعلق الامر بكل من سعيد الأشهب من مواليد 1975 متزوج وله 4 أبناء يقطن بجماعة ايت مالك و سفيان جبلي عمره 25 سنة متزوج حديثا.
وعلمت تيفلت بريس أن عامل اقليم الخميسات اعطى تعليماته من أجل الى الوقوف إلى جانب الضحية في محنتهم وتسهيل جميع الاجراءات الادارية.
وفي هذا الصدد اتخذ المستشفى المحلي كافة الترتيبات والتسهيلات من أجل تسليم الجثث لذويها وعلمت تيفلت بريس انه سيتم تشييعها يوم غد الخميس 17 اكتوبر الجاري.





