الرئيسية أخبار وطنية تسجيل 77 إصابة جديدة خلال 24 ساعة الماضية يرفع عدد المصابين بفيروس كورونا في المغرب إلى 9074 حالة .

تسجيل 77 إصابة جديدة خلال 24 ساعة الماضية يرفع عدد المصابين بفيروس كورونا في المغرب إلى 9074 حالة .

كتبه كتب في 18 يونيو 2020 - 5:31 م
مشاركة

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الخميس 18 يونيو الجاري  في ندوة صحفية تسجيل 77 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 9074 حالة.

وبلغ عدد الحالات المستبعدة، بعد تحاليل مختبرية سلبية، 479873 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد، وإلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم.

وتم تسجيل  حالة وفاة إضافية، ليرتفع عدد الوفيات إلى 213 حالة إلى حدود السادسة زوالا. فيما تم تسجيل 48 حالات شفاء جديدة ليرتفع العدد الاجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى  8041حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile