الرئيسية أخبار وطنية تسجيل 206 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا في المغرب خلال 16 ساعة الماضية.

تسجيل 206 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا في المغرب خلال 16 ساعة الماضية.

كتبه كتب في 19 يونيو 2020 - 9:57 ص
مشاركة

أعلنت وزارة الصحة على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد عن تسجيل 206 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الفترة بين السادسة من مساء أمس الاربعاء والعاشرة من صباح اليوم الجمعة 19 يونيو الجاري لترتفع الحصيلة بالمملكة المغربية إلى9280 حالة مؤكدة.

وأضافت الوزارة على بوابتها الرسمية، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن، وفق المصدر ذاته،8081حالة بزيادة 40 متعاف ، فيما استقر عدد حالات الوفاة في 213 بعد عدم تسجيل أية خالة وفاة إضافية.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile