عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
تم صباح اليوم السبت 17 يوليوز 2022 العثور على جثة المدعو محمد .ل البالغ من العمر 34 سنة القاطن بحي الرشاد جثة هامدة بعد تعرضه للطعن بسكين على مستوى الشارع الفاصل بين حي الفرح والحي الجديد وغير بعيد عن إعدادية ابن جروم ،وفور إخبارها حلت بعين المكان المصالح الأمنية وبعد معاينة الجثة ومكان الجريمة واتخاذ الاجراءات اللازمة تم نقلها الى مستودع الأموات بمستشفى القرب، وفي وقت قياسي تمكنت عناصر الشرطة القضائية من تحديد هوية الجاني (ب . ل) البالغ من العمر 35 سنة القاطن أيضا بحي الرشاد وتوقيفه بالقرب من الملحقة الإدارية الأولى .
وكشفت مصادر تيفلت بريس أن الشخص الموقوف، دخل في خلاف مع الضحية تطور لعراك قبل أن يتحول إلى جريمة قتل باستعمال السلاح الأبيض.
وجرى الاحتفاظ بالجاني، رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمه الى العدالة من أجل المنسوب إليه.