عبد العالي بوعرفي – حفيض المخروبي – تيفلت بريس
أطلقت السلطة المحلية بمدينة الخميسات تحت إشراف باشا المدينة وقياد الملحقات الادارية وبحضور العناصر الأمنية ورجال القوات المساعدة وأعوان السلطة ،صباح اليوم الاثنين 3 أكتوبر الجاري حملة واسعة لتحرير الملك العمومي ومحاربة كافة مظاهر الاستغلال غير القانوني للأرصفة والطرقات، ومختلف الأمكنة التي تدخل في إطار الملك العام.
ومكنت هذه العملية من تحرير مجموعة من الشوارع والأزقة المستغلة بصفة غير قانونية خصوصا بحومة “الشومور” وقرب الشاطو وسط مدينة الخميسات موازاة مع حجز مجموعة من الآليات والمعدات المستعملة من طرف أصحابها داخل نطاق الملك العام مع إيداعها بالمحجز الجماعي.
ومن المنتظر أن تستمر هذه الحملة التطهيرية طيلة الأسابيع القادمة، على أن تشمل مختلف النقاط السوداء التي تعرف احتلالا واضحا للملك العمومي، لتأمين عملية السير والجولان.