عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده ، رئيس المجلس الأعلى للسلطة القضائية ، وأعطى موافقته المولوية السامية على تعيين مسؤولين قضائيين بعدد من محاكم المملكة.
وفي هذا الإطار تم تعيين الأستاذ “محمد شنضيض” للقيام بمهام وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بالرباط،بعدما كان يشغل منصب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتيفلت.
فمند تنصيبه وكيلا لجلالة الملك بالمحكمة الابتدائية بتيفلت، بادر الدكتور محمد شنضيض الرجل الوقور الذي عرف بكل أوصاف النباهة والحكمة والصرامة و النبوغ العلمي و القانوني ،الى إثراء مجال العدالة كفضاء خلاق للعمل، وفق ما يمليه عليه موقعه الحساس، في تعامله مع القضايا المعروضة عليه كوكيل لجلالة الملك. تجربة الأستاذ محمد شنضيض، جعلته يترك بصمته بشكل جلي، فبدت مناقب هذا الرجل وخصاله بارزة وغاية التأثير في طرحه للمواقف الوازنة بكل حكمة وتمعن.. توليه المسؤولية جعلته يجمع بين اللين والحزم، يميل الى تحقيق العدالة وتحري الصواب، مما جعله يحظى بالثقة و الإجماع على أنه الرجل المناسب في المكان المناسب…وبشهادة فعاليات المجتمع المدني و المرتفقين بإبتدائية تيفلت، متمنياتنا للدكتور محمد شنضيض بالتوفيق في مهامه الجديدة على رأس النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالرباط.