عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
جرت، بعد صلاة ظهر اليوم السبت 23 مارس الجاري بمقبرة سيد السبع بمنطقة المواريد جماعة مقام الطلبة ضواحي تيفلت، مراسيم تشييع جنازة المرحوم الكومندار المتقاعد محمد المارودي قائد ثكنة الوقاية المدنية سابقا بتيفلت بحضور القائد الاقليمي للوقاية المدنية بالخميسات وقائد ثكنة تيفلت والعديد من عناصر الوقاية المدنية والمنتخبين من جماعتي تيفلت ومقام الطلبة وعائلة الفقيد أصدقائه وحشد غفير من ساكنة تيفلت والمواريد..
ونقل جثمان الراحل إلى مثواه الأخير بمقبرة سيد السبع في موكب جنائزي مهيب ، حيث ووري جثمانه الثرى و بعد عملية الدفن، تلا الحضور سورة الفاتحة، ورفعوا أكف الضراعة إلى العلي القدير أن يتغمد الراحل بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جنانه وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.كما تم الدعاء لصاحب الجلالة الملك محمد السادس بالصحة والعافية وطول العمر وان يحفظه بعينه التي لاتنام .
وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم لعائلة الفقيد محمد المارودي، بأحر التعازي وصادق المواساة، سائلين الله تعالى أن يتقبل الفقيد في عداد الصالحين من عباده الموعودين بالمغفرة والرضوان، وأن يمطر عليه شآبيب رحمته، ويجزيه خير الجزاء على ما قدم بين يدي ربه من جليل الأعمال وخالص وان يسكنه فسيح جناته ويلهم ذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون .

















