عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
علمت تيفلت بريس من مصادر مطلعة أن طفلا يدعى “حمودة.ع” يبلغ من العمر حوالي 13 سنة لقي مصرعه غرقا، بعد زوال نهار اليوم الاحد 26 ماي 2024، بصهريج لتجميع مياه الأمطار بدوار ايت بناصر التابع ترابيا لجماعة عين الجوهرة سيدي بوخلخال دائرة تيفلت إقليم الخميسات.
وفور إشعارها بالحادث انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية بقيادة عين الجوهرة سيدي بوخلخال ومصالح الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية التابعة لثكنة البحراوي، التي قامت بانتشال جثة الضحية .
وفيما تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمدينة الرباط على مثن سيارة نقل الاموات التابعة لجماعة عين الجوهرة سيدي بوخلخال لاخضاعها للتشريح لمعرفة اسباب الوفاة، باشر رجال الدرك الملكي بالمركز الترابي سيدي علال البحراوي تحقيقا في هذا الحادث المؤلم، تحت إشراف النيابة العامة المختصة