الرئيسية حوادث مصرع 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث انقلاب حافلة ضواحي سيدي إفني

مصرع 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث انقلاب حافلة ضواحي سيدي إفني

كتبه كتب في 21 فبراير 2026 - 2:14 م
مشاركة

تيفلت بريس

لقي أربعة من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني مصرعهم، صباح اليوم السبت، في حصيلة أولية إثر حادثة سير تعرضت لها حافلة كانت تقلهم على بعد حوالي 24 كيلومتراً من مدينة سيدي إفني.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة أن الحافلة كانت تُقل 44 موظفاً من عناصر الفرقة المتنقلة لحفظ النظام، والذين كانوا في طريقهم صوب مدينة أكادير للقيام بمهمة نظامية تهدف إلى تأمين وتدبير منافسة رياضية في كرة القدم.

وإلى جانب الوفيات الأربع، أسفر الحادث عن إصابة 26 موظفاً آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، من بينهم حالتان وُصفتا بالخطيرتين، حيث جرى نقلهم على وجه السرعة لتلقي العلاجات الضرورية.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile