الرئيسية ثقافة وفنون مسرح محمد الخامس يحتضن سهرة الطرب مع الفنانة المطربة صباح الشنا.

مسرح محمد الخامس يحتضن سهرة الطرب مع الفنانة المطربة صباح الشنا.

كتبه كتب في 11 أكتوبر 2019 - 11:31 م
مشاركة
AisPanel

تيفلت بريس – متابعة

إحياء لذكرى المسيرة الخضراء المظفرة تنظم وزارة الثقافة والاتصال “قطاع الثقافة” سهرة الطرب مع الفنانة المطربة صباح الشنا بمشاركة الفنانين عبد الفتاح المسناوي و فاطمة الزهراء اعرابو و نادية المغربية والمايسترو رضا الادريسي وعادل الشرقاوي بالإضافة إلى فرق سطار بويز وعيساوة والدقة المراكشية ،فيما سيكون التقديم والتنشيط من طرف الإعلامي أنور حكيم.
وسيكون موعد الجمهور مع هذه السهرة الفنية الكبرى المنظمة بدعم من وزارة الثقافة  يوم الأحد 20 أكتوبر 2019  على الساعة الثامنة ليلا بمسرح محمد الخامس بمدينة الرباط .

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile