أصدر مؤخرا أبناء مدينة تيفلت الثنائي معاد زين وانور سلطان أغنية جديدة بعنوان “papicha” حاول من خلالها هذان الشابان وضع الحجر الأساس لنمط غنائي خاص بهما من حيث الالحان والآداء ، ولقد استطاعا في وقت وجيز حصد آلاف المتابعات بموقع اليوتوب كما تقاسم هذه الاغنية الجديدة العديد من محبي هذان الفنانان من ابناء مدينة تيفلت وخارجها على مواقع التواصل الاجتماعي .اغنية من كلماتهما والحانهما .وفي دردشة مع تيفلت بريس اكد معاد وانور انهما سيصوران فيدو كليب احترافي لهذه الأغنية باعتماد تقنية 5D وتحت إشراف مخرج للحصول على منتوج يليق بمقام متتبيعهما وجمهورهما .
وكجميع الفنانين الصاعدين يطمح انور ومعاد ان تعجب اغانيهما الجمهور وان يكسبان ثقتهم في اللون الغنائي اللذان اختاراه ولهذا فإنهما يعملان يوميا من اجل تقديم أغاني تطرب آذان عشاق فنهما .
نتمنى التوفيق والتألق لهذان الفنانان الشابان اللذان يشقان طريقهما بتباث ويعملان جاهدين لكسب ثقة الجمهور رغم انعدام الدعم وقلة الامكانيات .
عبدالعالي بوعرفي – تيفلت بريس