نظم فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة والتحرير بتيفلت وبتنسيق وشراكة مع مؤسسة جمع شمل الصحراويين المغاربة في العالم فرع اقليم الخميسات صبيحة يوم الثلاثاء 11 يناير 2022 بقاعة الندوات بمقر فضاء الذاكرة التاريخية بتيفلت، لقاءا تواصليا مع اسرة المقاومة وجيش التحرير وفعاليات المجتمع المدني بالمدينة تخليدا للذكرى 78 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.
هذا وقد حضر اللقاء عدد من فعاليات المجتمع المدني و المؤسسات التعليمية ومنابر الاعلام الاكترونية و اسرة المقاومة من المقاومين واعضاء جيش التحرير وذوي حقوقهم .
استهل اللقاء بتلاوة ايات بينات من الذكر الحكيم ،تلتها تحية النشيد الوطني لتتقدم بعدها هناء الذهبي القيمة على فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة والتحرير بتيفلت بالقاء كلمة المناسبة ، تلتها الكلمة الترحيبية للسيدىخالد لمدردر رئيس مؤسسة جمع شمل الصحراويين المغاربة حول العالم فرع اقليم الخميسات .
وبعد انتهاء الفقرة الاولى من اللقاء استكمل النشاط بعرض شريط وثائقي عن الحدث وقبل الختام بتنظيم حفل شاي تم توزيع شواهد تقديرية بالمناسبة على الحضور الكريم هذا وقد تم تنشيط فقرات البرنامج الاستاذ والفاعل الجمعوي مصطفى بوحاجة
واختتم النشاط بزيارة قاعة العرض الخاصة بفضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة والتحرير بتيفلت



