الرئيسية أخبار وطنية توقيف 8 أشخاص لتورطهم في المضاربة في تذاكر مباريات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم

توقيف 8 أشخاص لتورطهم في المضاربة في تذاكر مباريات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم

كتبه كتب في 23 ديسمبر 2025 - 2:51 م
مشاركة

تيفلت بريس

بادرت مصالح الشرطة القضائية التابعة للمديرية العامة للأمن الوطني إلى فتح أبحاث قضائية تحت إشراف النيابات العامة المختصة، وذلك للتحقق من الأفعال الإجرامية المنسوبة لثمانية أشخاص، يشتبه في تورطهم في المضاربة في تذاكر مباريات كأس إفريقيا للأمم في كرة القدم، التي تجري منافساتها حاليا بالمملكة المغربية.

ويوضح مصدر أمني أن مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني كانت قد رصدت مجموعة من المنشورات على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، تعرض للبيع بطريقة غير قانونية تذاكر مباريات كأس إفريقيا لأمم في كرة القدم.

وأضاف أن الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة أ سفرت عن تشخيص هوية المشتبه فيهم.

وقد مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضايا، وفقا للمديرية، من ضبط المشتبه فيهم، خلال عمليات أمنية تم تنفيذها بمدن الرباط وتمارة وأكادير وسلا ومراكش والمحمدية.

وتم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضايا، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض ضبط باقي المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وفقا لتوضيح المديرية العامة للأمن الوطني.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile