أجريت، يومه الخميس 07 شتنبر الجاري، بمقر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالرباط، مراسيم سحب القرعة الخاصة بالبطولة الوطنية للفئات العمرية و ذلك بحضور ممثلين عن الجامعة و الأندية الوطنية المشاركة.
و حضر مراسيم سحب القرعة بمقر الجامعة عبد السلام بلقاضي عضو المكتب المسير لفريق الإتحاد الزموري للخميسات و رئيس لجنة الفئات العمرية، و الذي تطرق في مداخلة له بالمناسبة إلى موضوع المنح المخصصة للفئات العمرية، و التي يجب أن تحترم معايير النتائج المحصل عليها في نهاية الموسم خاصة و أن الفئات العمرية للفريق الزموري حققت نتائج جد متقدمة خلال الموسم الرياضي المنتهي.
و أفرزت، القرعة عن مواجهة الفئات العمرية للإتحاد الزموري الخميسات (فتيان، شبان، اللأمل) لفريق شباب أطلس خنيفرة و ذلك برسم الدورة الأولى من البطولة الوطنية، فيما صغار إتحاد الخميسات سيواجهون في أول دورة إتحاد سيدي قاسم.
يشار إلى أن مجهودات عبد السلام بلقاضي عضو المكتب المسير للفريق الزموري اثمرت اتفاقٌ مبدئي مع أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، في إطار شراكة بين الطرفين لتبادل الخبرات بين الأطر و المدربين، و تقنين ممارسة اللاعبين الصاعدين و استفادة الفريق الزموري من التجهيزات و البنيات التحتية.
و من المحتمل أن توقع هذه الإتفاقية بين الأكاديمية و نادي الإتحاد الزموري للخميسات في الأيام القليلة المقبلة، حيث ستعود هذه الإتفاقية بالنفع على الرياضة بالخميسات عموما و الإتحاد الزموري للخميسات على الخصوص
ياسين الحاجي – تيفلت بريس