عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
تم مساء اليوم الجمعة 9 يوليوز الجاري انتخاب الحاج مصطفى بومهدي بالإجماع رئيسا لجمعية أمهات وآباء وأولياء تلاميذ ثانوية ابن أجروم الاعدادية بمدينة تيفلت ، خلال الجمع العام العادي الذي احتضنته رحاب المؤسسة ،والذي حضره مدير المؤسسة و أعضاء المكتب السابق ومجموعة من الامهات والآباء وممثل السلطة اللمحلية.
في بداية هذا الجمع رحب مدير المؤسسة الأستاذ محمد خربوش بالحاضرين منوها بالتعاون الايجابي والفعال لجمعية الاباء التي كانت فعلا شريكا آساسيا وساهمت في تجويد العرض التربوي بالمؤسسة ،كما قدم الحصيلة الايجابية للمؤسسة والتي حصلت على نسبة نجاح حوالي 68% في الثالثة إعدادي مسار دولي و100% في المسر المهني ،متقدما بالشكر الجزيل لكافة الأطر التربوية والإدارية على المجهودات التي بذلوها للحصول على هذه النتائج.
و قدم المكتب السابق لجمعية الاباء التقريرين الأدبي والمالي وبعد المصادقة عليهما ،تم انتخاب الحاج مصطفى بومهدي بالإجماع رئيسا للجمعية كما تم اختيار أعضاء مكتبه بكل شفافية .
وفي الختام تقدم الرئيس المنتخب الحاج مصطفى بومهدي بالشكر الجزيل لأمهات وآباء التلاميذ على الثقة التي وضعوها فيه مبديا استعداده للعمل جاهدا رفقة أعضاء مكتبه على تحسين الظروف بهذه المؤسسة النموذجية لما فيه مصلحة التلاميذ وذلك بالطبع بتعاون مع إدارة المؤسسة