الرئيسية أخبار وطنية تسجيل 2791 إصابة جديدة بكورونا في المغرب و 9 وفيات جديدة خلال 24 ساعة الماضية.

تسجيل 2791 إصابة جديدة بكورونا في المغرب و 9 وفيات جديدة خلال 24 ساعة الماضية.

كتبه كتب في 16 يوليو 2021 - 3:45 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيغلت بربس

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الجمعة 16 يوليوز الجاري عن تسجيل 2791 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 552635 حالة.

وبلغت عدد  التحاليل المختبرية 6595997 تحليلة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد، وإلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم.
كما تم تسجيل  5 حالات وفيات ليرتفع عدد الوفيات الى 9421 حالة .  تم تسجيل 1208حالة شفاء جديدة ليرتفع العدد الاجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء 52985 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile