الرئيسية رياضة المنتخب المغربي يتعادل مع الغابون في مقابلة مثيرة ويضمن صدارة المجموعة الثالثة

المنتخب المغربي يتعادل مع الغابون في مقابلة مثيرة ويضمن صدارة المجموعة الثالثة

كتبه كتب في 18 يناير 2022 - 9:35 م
مشاركة
AisPanel

أنهى المنتخب المغربي دور المجموعات في الصدارة بتعادله مع الغابون (2-2) في المباراة التي جرت أطوارها على أرضية ملعب “أحمدو أهيدجو”، لحساب الجولة الثالثة من المجموعة الثالثة لكأس أمم أفريقيا “طوطال إنيرجي” الكاميرون 2021.

وفشل أسود الأطلس في بسط سيطرتهم في الجولة الأولى من اللقاء، في ظل الضغط العالي للاعبي الغابون، الذين دخلوا المباراة عازمين على افتتاح التهديف منذ البداية، لبعثرة أوراق خاليلوزيتش رغم الغيابات الكثيرة التي يعاني منها، جراء إصابة سبعة لاعبين من لاعبيه بفيروس كورونا، غير أن المنتخب المغربي تمكن من تدارك تفوق المنتخب الغابوني و تمكن من تعديل الكفة عن طريق ركلة جزاء في حدود الدقيقة 73، نفذها بنجاح البديل سفيان بوفال.

وأعاد آرون بوبندزا التقدم لـ”الفهود” في الدقيقة 81، قبل أن يعدل أشرف حكيمي النتيجة من جديد لـ”الأسود” من ضربة خطأ مباشرة عند الدقيقة 84.

وبهذا التعادل ، رفع المنتخب الوطني المغربي رصيده إلى سبع نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، فيما رفع الغابون الرصيد إلى خمس نقاط في الوصافة، ليتأهلا معا إلى ثمن نهائي كأس الأمم الإفريقية

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile