عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
افتتح مساء اليوم الجمعة فاتح يوليوز 2022 ، بتراب جماعة مقام الطلبة دائرة تيفلت إقليم الخميسات، وتحديدا على الطريق الجهوية الرابطة بين مقام الطلبة وسيدي يحيى الغرب ، فضاء سياحي وترفيهي أطلق عليه اسم CLUB ILHAM يعد المتنفس الأول من نوعه بالمنطقة لفائدة الأُسر والوفود السياحية والشباب وهواة الهدوء والطبيعة والمناظر الخلابة.
ويضم المشروع السياحي الذي سيعزز جاذبية المنطقة والنهوض بالحركة الاقتصادية وتوفير فرص الشغل لأبناء المنطقة، مقهى ومطعم متخصص في مختلف الوجبات والأطباق، خصوصا المشوي والطواجن والمأكولات العصرية كالبتزا وغيرها، بالإضافة لمسبح بمعاير عالية بالنسبة للكبار والصغار ، وفضاء خاص بالعائلات، وقاعة كبيرة لمتابعة المباريات الكروية، بالاضافة إلى موقف كبير للسيارات داخل أسوار الفضاء وسيتعزز هذا المشروع السياحي الضخم الممتد على مساحة ثلاث هكتارات بألعاب للأطفال وقاعة للحفلات ومسبح خاص بالنساء فقط.
وقد تم تجهيز هذا المشروع السياحي بأحدث التجهيزات العصرية والتقليدية وتم بنائه بهندسة معمارية مغربية أصيلة، ويتوفر على أطقم احترافية.
وسيخلق هذا المشروع فرص الشغل لأبناء المنطقة، كما سيواكب النهضة التنموية المتواصلة التي تعرفها دائرة تيفلت عموما، حيث حضر حفل الافتتاح مجموعة من الفعاليات السياسية والجمعوية وأعيان وساكنة المنطقة، والوافدين من المدن المجاورة كتيفلت والخميسات.



















































