الرئيسية أخبار محلية عبد الصمد عرشان يكثف تحركاته بتيفلت ويواصل التواصل المباشر مع الساكنة

عبد الصمد عرشان يكثف تحركاته بتيفلت ويواصل التواصل المباشر مع الساكنة

كتبه كتب في 17 سبتمبر 2026 - 1:14 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

في إطار الحملة الانتخابية للاستحقاقات التشريعية المقبلة، واصل عبد الصمد عرشان، وكيل لائحة حزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية بدائرة تيفلت–الرماني، جولاته الميدانية بمدينة تيفلت.

وشملت الجولة، امسالأربعاء 16 شتنبر الجاري، عدداً من الأحياء والفضاءات، إلى جانب السوق الأسبوعي «أربعاء تيفلت»، حيث التقى عرشان بعدد من المواطنين والتجار والمهنيين، واستمع إلى مطالبهم وانتظاراتهم المرتبطة بالشأن المحلي والتنمية الاقتصادية والاجتماعية.

كما شكلت الجولة مناسبة لتقديم مضامين البرنامج الانتخابي للحزب وطرح عدد من المقترحات المتعلقة بالقضايا التي تهم الساكنة، مع التأكيد على أهمية استمرار التواصل المباشر مع المواطنين خلال المرحلة المقبلة.

وتندرج هذه التحركات ضمن الأنشطة الميدانية للحركة الديمقراطية الاجتماعية بدائرة تيفلت–الرماني، تزامناً مع اقتراب موعد الاقتراع

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile