الرئيسية أخبار محلية مديرية الخميسات تتربع على عرش الأولمبياد الوطنية في الفيزياء والكيمياء والبيولوجيا.

مديرية الخميسات تتربع على عرش الأولمبياد الوطنية في الفيزياء والكيمياء والبيولوجيا.

كتبه كتب في 1 يوليو 2021 - 7:16 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

تمكن تلاميذة المديرية الإقليمية بالخميسات  من خطف الأضواء إثر مشاركتهم الإستثنائية في  الاولمبياد الوطنية للفزياء والكمياء والبيولوجيا ، حيث تبوأ 4 تلاميذ مراتب متقدمة في مسابقتين من المسابقات الثلاث، ففي الاولمبياد الوطنية للفزياء احتلت التلميذ كريم بيدو من مؤسسة منارة الفردوس المرتبة الثانية والتلميذ منصف حداش من نفس المؤسسة المرتبة الثالثة ،وبالنسبة لاولمبياد البيولوجيا جاء التلميذ سعيد النهيري من منارة الفردوس أيضا أولا وزميلته بنفس المؤسسة ندى واريث ثالثة .

وبهذا فلقد بصم تلاميذ المديرية الإقليمية بالخميسات على مشاركة متميزة  ومثلوا إقليمهم أحسن تمثيل ،فهنيئا للتلاميذ المتوجين وهنيئا لمديرية التربية الوطنية بالخميسات بهذا الانجاز المستحق.

وللإشارة فالاولمبياد الوطنية في الفزياء والكمياء والبيولوجيا تندرج في إطار مواصلة تفعيل برنامج الأنشطة والمباريات الهادفة إلى حفز التلميذات والتلاميذ على التفوق الدراسي وتشجيع التميز في المواد العلمية والتكنولوجية بمختلف المستويات الدراسية بسلك التعليم الثانوي التأهيلي ودعم التوجيه المدرسي نحو المسالك العلمية والتقنية.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile