عبد العالي بوعرفي – تيفلت بربس
نجح فريق إعدادية تيفلت إناث بمديرية التعليم بالخميسات، من الظفر بمقعد مؤدي للبطولة الإقليمية للألعاب الجماعية المدرسية في كرة اليد، بعد احتلاله للمرتبة الأولى وإعلان فوزه بالاقصائيات المحلية المنظمة تحت إشراف المكتب المديري للفرع الإقليمي للجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية التي أقيمت اليوم الأربعاء 4 يناير الجاري بملاعب ثانوية تيفلت الإعدادية بمدينة تيفلت.
ولقد شارك في هذه الاقصائيات المحلية التي عرفت تنظيما محكما وأجواء تنافسية اتسمت بالروح الرياضية والمستوى التقني الجيد لبعض اللاعبات فرق إعدادية تيفلت و ثانوية إدريس بنزكري من تيفلت و ثانوية ابن الآثير من جماعة مقام الطلبة وثانوية سيدي عبد الرزاق ولقد جاءت النتائج على الشكل التالي:
نصف النهائي : إعدادية تيفلت 8 # 5 ثانوي بنزكري
ثانوية ابن الاثير 1 # 2 ثانوية سيدي عبد الرزاق
المبارة النهائية:
إعدادية تيفلت 5 #2 ثانوية سيدي عبد الرزاق.
ووبهذا التتويج المستحق أعلنت اللجنة المشرفة على كون فريق إعدادية تيفلت متأهل عن دائرة تيفلت للبطولة الإقليمية للألعاب الجماعية المدرسية في كرة اليد المزمع تنظيمها بمدينة الخميسات.
وجدير بالذكر فلقد سبق لفريق إعدادية تيفلت تحت إشراف الأستاذين محمد مرشد و يونس البلبال التأهل الموسم الماضي للبطولة المدرسية لكرة اليد التي أقيمت بورزازات.

