الرئيسية أخبار وطنية ضبط 3.5 كلغ من الكوكايين في أمعاء مواطنين أفارقة بمطار محمد الخامس

ضبط 3.5 كلغ من الكوكايين في أمعاء مواطنين أفارقة بمطار محمد الخامس

كتبه كتب في 14 يوليو 2017 - 12:02 م
مشاركة
AisPanel

علم لدى منطقة أمن مطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء أنه جرى، أمس الخميس 13 يوليوز، وضع مواطنين ينحدران، على التوالي، من نيجيريا وغينيا بيساو رهن تدبير الحراسة النظرية، وذلك بعد أن ضبطت بحوزتهما 185 كبسولة تضم ما مجموعه ثلاثة كيلوغرامات و465 غراما من مخدر الكوكايين.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الجمعة، انه جرى توقيف المشتبه فيهما لدى وصولهما بتاريخ 9 يوليوز الجاري على متن رحلة جوية قادمة من ساوباولو، وذلك بعد أن أظهر الفحص الطبي وجود اجسام غريبة بأمعائهما، عبارة عن كبسولات تحتوي على مخدر الكوكايين، ليتم الاحتفاظ بهما رهن المراقبة الطبية إلى غاية استخراج كامل شحنة المادة المخدرة، التي بلغت 1835 غراما بحوزة المشتبه فيه الاول، و 1630 غراما لدى الموقوف الثاني.
وأشار البلاغ الى أن هذه العملية تندرج في إطار المجهودات المكثفة التي تبذلها مصالح الأمن بالمراكز الحدودية لمكافحة كافة الجرائم المرتبطة بجلب وترويج المواد المخدرة والمؤثرات العقلية.
تيفلت بريس – و م ع

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile