الرئيسية أخبار محلية ترقية منير ظريف رئيس مفوضية الأمن بتيفلت سابقا إلى رتبة عميد إقليمي.

ترقية منير ظريف رئيس مفوضية الأمن بتيفلت سابقا إلى رتبة عميد إقليمي.

كتبه كتب في 1 يناير 2023 - 2:43 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

في إطار مخططها ،الرامي الى الرفع من القدرات المهنية ،المالية والنفسية ،لرجال ونساء الامن الوطني، علمت تيفلت بريس من مصادر مطلعة، أن السيد منير ظريف رئيس مفوضية الأمن بتيفلت سابقا ونائب رئيس المنطقة الاقليمية للأمن حسان أكدال الرياض تمت ترقيته إلى رتبة عميد إقليمي، عرفانا لما قدمه من مجهود لمكافحة كل أشكال الجريمة والانحراف بناء على خطط محكمة وبتنسيق مع مختلف المتدخلين الأمنين كما شكل قدومه للمنطقة  الأمنية المذكورة بمدينة الرباط إضافة نوعية للسياسة الأمنية بعاصمة المملكة، خصوصا وان الرجل معروف بتفانيه وجديته في العمل ، ولقد تألق ظريف خلال مشاركته رفقة عناصر الأمن  في تأمين جميع التظاهرات والوقفات وغيرها من الأنشطة أمام مقر البرلمان وبشارع محمد الخامس.
فهنيئا للعميد الإقليمي منير ظريف بهذه الترقية المستحفة التي جاءت في إطار سياسة الاعتراف من المديرية العامة للأمن الوطني بمجهودات هذا الرجل لمحاربة الجريمة وتحسيس المواطنين بالأمن والآمان ،كما نهنئ جميع رجال الامن الذين تمت ترقيتهم.

هذا وتجدر الاشارة الى ان المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي أشر على لائحة ترقيات واسعة، عشية ليلة رأس السنة الميلادية 2023.

وقد استفاد من هذه الترقية 6326 شرطية وشرطيا ممن يعملون بالزي النظامي الرسمي، و3162 من الشرطيات والشرطيين العاملين بالزي المدني، مع إيلاء أهمية خاصة وعناية فائقة للموظفين المصنفين في الرتب الصغرى والمتوسطة.
تشجع الموظفات والموظفين على بذل مزيد من التضحية ونكران الذات خلال مزاولة مهامهم النبيلة، المتمثلة في صون أمن المواطنات والمواطنين، وضمان سلامة ممتلكاتهم، وتجويد الخدمات الشرطية المقدمة لهم.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile