الرئيسية أخبار محلية تيفلت..بالصور تقدم أشغال مشروع تجزئة النصر الموجهة لفائدة أسر شهداء الوحدة الترابية وقدماء العسكريين.

تيفلت..بالصور تقدم أشغال مشروع تجزئة النصر الموجهة لفائدة أسر شهداء الوحدة الترابية وقدماء العسكريين.

كتبه كتب في 9 يناير 2023 - 6:55 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

قطعت أشغال مشروع تهيئة التجزئة السكنية التي أطلق عليها اسم “النصر” الموجهة لفائدة أسر شهداء الوحدة الترابية وقدماء العسكريين قرب ثانوية وادي بمدينة تيفلت أشواطا مهمة ،حيث عاينت الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس تهيئ الشوارع وكل ما يتعلق بالبنية التحتية من أجل إخراج هذا المشروع الذي يكتسي صبغة اجتماعية محضة إلى حيز الوجود.

مشروع تجزئة النصر تسهر على إنجازه  مصالح السكن العسكري التابعة للقوات المسلحة الملكية بالوعاء العقاري المتواجد جوار ثانوية وادي الذهب والمطل على شارع المسيرة الخضراء على مساحة إجمالية تقارب 5،1 هكتار محاط بأربعة (4) طرقات ويضم قطع أرضية اقتصادية تتراوح مساحتها ما بين 80 متر مربع و 120 متر مربع .
بالاضافة الى ذلك يتضمن المشروع ساحة عمومية تقع خلف الثانوية ستشكل متنفسا هاما لساكنة المنطقة.

ويشكل هذا المشروع النموذجي التفاتة محمودة ورد الاعتبار لقدماء العسكريين الذين ضحوا بالغالي والنفيس من أجل استقرار الوطن واستكمال وحدته الترابية.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile