الرئيسية أخبار محلية مهدي حجي عن الأحرار و نور الدين بويدية عن الأصالة والمعاصرة يتنافسان على رئاسة جماعة ايت علي أولحسن

مهدي حجي عن الأحرار و نور الدين بويدية عن الأصالة والمعاصرة يتنافسان على رئاسة جماعة ايت علي أولحسن

كتبه كتب في 16 سبتمبر 2021 - 4:34 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

بعد انقضاء الآجال القانونية التي حددتها وزارة الداخلية لاستقبال ترشيحات رئاسة المجالس الجماعية المنبثقة عن استحقاقات 8 شتنبر 2021 ،علمت تيفلت بريس أن مهدي حجي عن حزب التجمع الوطني للأحرار ونور الدين بويدية عن حزب الاصالة والمعاصرة وضعا ترشيحهما لدى السلطات المحلية بقيادة سيدي علال البحراوي للتنافس على رئاسة المجلس الجماعي لآيت علي اولحسن دائرة تيفلت إقليم الخميسات.

ويدخل المستشارين الجماعيين المذكورين غمار هذه المنافسة يوم غد الجمعة خلال انعقاد جلسة مخصصة لهذ الغرض عملا بمقتضيات القانون التنظيمي113.14 المتعلق بالجماعات.

وحسب النتائج المحصل عليها من صناديق الاقتراع فإنها ترجح كفة مهدي حجي عن حزب التجمع الوطني للأحرار نظرا لحصول حزبه برمز الحمامة على 11 مقاعد من أصل 16 مقعد المكونة للمجلس الجماعي فيما حصل حزب الجرار الذي ينتمي إليه المرشح الثاني للرئاسة نور الدين بويدية على مقعدين.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile