الرئيسية أخبار وطنية درك تيفلت يطيح بعصابة خطيرة مختصة في ترويج المخدرات والسرقة بجماعة آيت بلقاسم.

درك تيفلت يطيح بعصابة خطيرة مختصة في ترويج المخدرات والسرقة بجماعة آيت بلقاسم.

كتبه كتب في 13 يونيو 2022 - 7:34 م
مشاركة
AisPanel

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

بعد ايقاف عصابة خطيرة بالحجامة ضواحي تيفلت الشهر الماضي وفي إطار مجهوداتها لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها ،تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي تيفلت صباح اليوم الاثنين 12 يونيو 2022 من وضع حد لنشاط عصابة إجرامية روعت الساكنة متخصصة في اعتراض السبيل والسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض والاتجار في المخدرات .

و يأتي إيقاف عناصر هذه العصابة الخطيرة المدججة بالأسلحة البيضاء، بعد أن كثف عناصر الدرك الملكي بتيفلت أبحاثهم وتحرياتهم علاقة بشكايات مواطنين تعرضوا للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض ، وعلى إثر التوصل بمعلومات دقيقة و بعد عملية مراقبة وترصد لعناصر درك تيفلت الذين قاموا بمجهودات جبارة من اجل وضع حد لنشاط هذه العصابة التي قاوم عناصرها الدرك بالأسلحة البيضاء والسيوف لكن يقظة رجال الجنرال دوكور دارمي حرمو ومهنيتهم مكنت من شل حركة الجناة الذين تم تصفيدهم واقتيادهم إلى المركز الترابي تيفلت ، و كشفت مصادر مطلعة لتيفلت بريس أن العصابة التي تم إيقافها على مستوى جماعة آيت بلقاسم ضواحي تيفلت بمنطقة خلاء تتكون من 4 أشخاص يتزعمهم شخص من ذوي السوابق مبحوث عنه بموجب 5 مذكرات بحث ،ولقد عثر بحوزة هذه العصابة على 3درجات نارية متحصلة من عمليات سرقة وأسلحة بيضاء وعصي و4 كيوغرامات من مخدر الشيرا و5 كيلوغرامات من الكيف و كيوغرام من اوراق طابا  و 40 لتر من مسكر الماحيا.

ولقد تم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وفور استكماله وتحرير محاضر رسمية سيتم عرض المشتبه فيهم على انظار المحكمة لتقول فيهم كلمتها .

و خلف عملية إيقاف هذه العصابة الخطيرة ارتياح الساكنة التي نوهت بالمجهودات الجبارة التي تبذلها عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي تيفلت لمحاربة الجريمة بشتى انواعها

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile