عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
في إطار سياسة القرب و مواصلة خطواته الميدانية التي تعكس إهتمامه المباشر بتطوير الاقليم ،قام السيد عبد اللطيف النحلي ، عامل إقليم الخميسات، يوم السبت 5 يوليوز بزيارة لمركز جماعة البراشوة دائرة الرماني.
وكان رئيس السلطة الاقليمية مرفوقا بمدير ديوانه ووجد في استقباله السلطات المحلية ورئيس جماعة البراشوة ،حيث تفقد العديد من المشاريع المنجزة والتي في طور الانجاز خصوصا مشروع تأهيل مركز الجماعة ووقف السيد العامل على كافة المعطيات الخاصة بهذا المشروع الذي سيغير لا محالة ملامح هذه الجماعة الواعدة ،وفي ذات السياق تابع السيد العامل عن كتب ملف عملية تحرير الملك العمومي بالجماعة وأعطيت له التوضيحات اللازمة في هذا الخصوص كما قام بجولة مشيا على الأقدام للوقوف على سير هذه العملية.
و خلال هذه الزيارة وقف السيد العامل على وضعية العديد من المرافق العمومية بذات الجماعة وقدمت له مجموعة من التوضيحات والمعلومات المتعلقة بها ، وكعادته تفاعل السيد عبد اللطيف النحلي مع عدد من النقاط موجها تعليماته الى ضرورة التدخل السريع لتحسين أوضاعها .
هذه الزيارة لقيت استحسان الساكنة التي نوهت بالمجهودات التي يبذلها عامل صاحب الجلالة على إقليم الخميسات السيد عبد اللطيف النحلي والذي منذ أن خضي بالثقة المولوية السامية، أظهر نهجًا مختلفًا، يتمثل في التحرك الميداني الفعلي والزيارات المفاجئة للمرافق الحيوية.





