عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
ستشهد جماعة مقام الطلبة دائرة تيفلت إقليم الخميسات تنظيم أكبر موسم بإقليم الخميسات الموسم السنوي لسيدي العربي البوهالي ، من 7 إلى 14 أكتوبر 2024 من طرف المجلس الجماعي لمقام الطلبة وبتنسيق مع السلطات المحلية وذلك في إطار الأنشطة الثقافية والترفيهية التي تعمل الجماعة من أجل إنجاحها وحلق متنفس يليق بسكانها.
وفي هذا السياق فقد انطلقت الاستعدادات تحت إشراف رئيس المجلس الجماعي السيد امحمد الشهب، بتنسيق مع السلطات المحلية والدرك الملكي والقوات المساعدة حيث تمت تعبئة الموارد البشرية واللوجستكية والمادية الكفيلة بإنجاح هذا الموسم في إطار استراتيجية محكمة وواقعية.وفي هذا الصدد انطلقت اليوم عملية تسوية المسلك الطرقي الذي يربط الجماعة باقليم سيدي سليمان وذلك لتسهيل عملية توافد الالاف من الاشخاص من اقليم منطقة الغرب للمشاركة في هذه الفعاليات كما يتم تسوية الاماكن الخاصة بنصب الخيام ولقد عاينت تيفلت بريس اليوم توافد العديد من التجار وأصحاب المقاهي المتنقلة على عين المكان حيث يقومون بتجهيز الاماكن التي سيخدونها مقرا لهم طيلة ايام الموسم.
و يعتبر هذا الموسم الذي أعد له المجلس الجماعي لمقام الطلبة برئاسة امحمد الشهب كافة سبل النجاح متنفسا لساكنة الجماعة والجماعات والمدن المجاورة إذ سيعرف تنظيم العديد من الأنشطة الثقافية والفنية والدينية ،بالإضافة إلى عروض تبوريدة كما سيعرف الموسم حركية و دينامية إقتصادية و سيساهم في استقطاب أعداد كبيرة من المواطنين من كل الجهات التي تجد في هذا الملتقى المتنفس.
وفي نفس السياق، عبر رئيس الجماعة امحمد الشهب، عن مدى ارتياحه و سعادته من الإيقاع الجيد الذي تسير عليه الاستعدادات ، مؤكدا على أن هذا الموسم سيكون ناجحا بإمتياز بفضل تظافر جهود الجميع من مجلس جماعي وسلطات محلية وعناصر الدرك الملكي والقوات المساعدة



















