الرئيسية أخبار محلية وفاة شخص في عقده السابع صدمته سيارة على مستوى جماعة عين الجوهرة ضواحي تيفلت

وفاة شخص في عقده السابع صدمته سيارة على مستوى جماعة عين الجوهرة ضواحي تيفلت

كتبه كتب في 28 يناير 2025 - 4:31 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس

شهدت الطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين مدينتي تيفلت والرباط على مستوى جماعة عين الجوهرة سيدي بوخلخال ،حادثة سير مميتة حوالي الساعة الخامسة من صباح اليوم الثلاثاء 28 يناير 2025  ذهب ضحيتها شخص في عقده السابع عسكري متقاعد.

وتعود تفاصيل هذا الحادث المميت حينما صدمت سيارة من نوع داسيا لوغان راجلا وأردته قتيلا ،وفور علمهم بالحادث حلت بعين المكان السلطات المحلية بقائد قيادة عين الجوهرة ورجال الوقاية المدنية ورجال الدرك الملكي التابعين للمركز الترابي سيدي علال البحراوي الذين سهلوا حركة المرور وقاموا بالاجراءات اللازمة في مثل هذه الحالات وفتحوا تحقيقا لمعرفة أسباب هذا الحادث المميت، ولقد تم توجيه جثة الهالك الى مستودع الاموات بمستشفى القرب بتيفلت .

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile