عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
بعد مدة وجيزة من تأسيس فريق نجمات تيفلت لكرة القدم النسوية والتي لم تناهز السنة أصبح مستواه يتحسن يوما بعد يوم وبرزت لاعبات في سمائه خطفت الأضواء وتم اختيارهن ضمن نخبة العصبة وضمن الفريق الوطني المغربي لأقل من 17 سنة وحقق نتائج مهمة في نزالات ودية مع فرق لها باع في هذا المجال كما تمكن من الظفر بدوري ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن من قلب مدينة الرباط، وليس هذا فقط فقد أصبح رسميا فريق نجمات تيفلت منخرطا في عصبة جهة الرباط سلا القنيطرة لكرة القدم النسوية وهو ما سيمكنه هذا الموسم من المشاركة في بطولة عصبة الغرب ليكون بذلك الممثل الوحيد لكرة القدم النسوية بتيفلت في هذه البطولة ودون شك فنظرا للمؤهلات التي تتوفر عليها لاعبات هذا الفريق الفتي بالإضافة الى الطاقم التقني المحترف بقيادة اللاعب السابق ورئيس النادي ابن مدينة تيفلت بدر الحريزي سيبصم على موسم متميز ولما تحقيق الصعود .
هذه الحصيلة الإيجابية لنادي نجمات تيفلت لكرة القدم النسوية في هذه المدة الوجيزة المستوى لم تأتي من فراغ بل بفضل المجهودات الجبارة والتضحية التي بذلها ولازال يبذلها مؤسس الفريق اللاعب السابق بدر الحريزي بمعية المكتب المسير.
متمنياتنا بالتوفيق لهذ الفريق الفتي في بطولة العصبة وتحقيق الصعود في اول مشاركة له وهذا ليس عليه بعزيز نظرا للمؤهلات التي تتوفر عليها لاعباته والمهنية والتجربة التي تميز طاقمه التقني.