عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
بمناسبة مهرجان تيفلت في نسخته الرابعة المنظم تحت شعار “الثقافة في خدمة ورش الدولة الاجتماعية” من طرف جمعية أطلس زمور تيفلت للثقافة والابداع والتنمية و بدعم من جماعة تيفلت قدمت فرقة أرتيليلط للفنون مساء يوم الأربعاء 24 يوليوز مسرحية “الفيشطة” ببهو القصر البلدي بمدينة تيفلت.
ولقد حضر هذا العرض المسرحي رئيس جماعة تيفلت عبد الصمد عرشان وباشا المدينة سعيد الصالحي وقياد الملحقات الاربع وقائد الوقاية المدنية والقوات المساعدة ومدير المهرجان ومنسقه العام والمنتخبين وفعاليات جمعوية واعلامية بالإضافة إلى جمهور غفير من ساكنة مدينة تيفلت ،الذين تجاوبوا مع الممثلين حيث كانت تصفيقاتهم تعلو قاعة العرض تعبيرا عن إعجابهم بالعرض المسرحي المقدم من طرف فرقة مسرح آرتيليلي
العمل المسرحي الذي أخرجه أمين ناسور، وأبدع في تصميم سينوغرافيته الفنان طارق الربح، شهد تألقًا استثنائيًا من قبل فريق الممثلين الموهوبين، بقيادة النجمة مريم الزعيمي، والسعدية لاديب، وكمال كاظمي، وفريد الكراكي
ويندرج عرض مسرحية الفيشطة في إطار مواصلة مجلس جماعة تيفلت برئاسة السيد عبد الصمد عرشان ،دعمه المستمر للمجال الثقافي والمسرحي، من خلال استضافة عدد من الفرق المسرحية بشكل دوري لتقديم عروضها..
وفي ختام هذا العرض المسرحي تقدمت جميع فعاليات ارتيليلي للفنون بتشكراتها للمجلس البلدي لمدينة تيفلت برئاسة السيد عبد الصمد عرشان على الدعم الذي يقدمه لهم في سبيل تشجيع العمل المسرحي .
وفي حديث خص به الممثل المقتدر فريد الركراكي تيفلت بريس عبر عن سعادته بتواجده بمدينة تيفلت رفقة زملائه لتقديم مسرحية “الفيشطة” التي مرت في جو جميل وبديع، معبرا عن إعجابه بجمهور مدينة تيفلت الذي يحبه خصوصا انه ابن الاقليم ،متقدما بالشكر الجزيل لرئيس المجلس البلدي لمدينة تيفلت على دعمه للفن والفنانين ولجمهور تيفلت على حفاوة الاستقبال .














