تيفلت بريس – و م ع
ذكر بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني أن عناصر دورية متنقلة بالمنطقة الأمنية مولاي رشيد بالولاية الأمنية الدار البيضاء ،اوقفت اليوم الثلاثاء فتاة تبلغ من العمر بعدما تم 19 سنة ضبطها متلبسة باقتراف عملية سرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.
وكانت المشتبه فيها قد ولجت، بمعية فتاة أخرى، مصلى للنساء بأحد المساجد بحي النور بمنطقة مولاي رشيد، حيث ارتكبتا عملية سرقة استهدفت هاتفين نقالين تحت التهديد بواسطة سكينين كانا بحوزتهما، وذلك قبل أن تعمدا إلى الفرار مباشرة بعد ارتكاب هذا الفعل الإجرامي، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني.
ووفق البلاغ ذاته، فإن التدخل الفوري لعناصر دورية الدراجين أسفر عن توقيف المشتبه فيها الرئيسية متلبسة بحيازة الهاتف النقال المتحصل من عملية السرقة، بينما مازالت عمليات البحث الميداني متواصلة لتوقيف الفتاة الثانية التي شاركت في تنفيذ هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم الاحتفاظ بالفتاة الموقوفة تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.