الرئيسية أخبار وطنية مندوبية السجون تسمح بالزيارات العائلية بالمؤسسات السجنية ابتداء من الإثنين المقبل

مندوبية السجون تسمح بالزيارات العائلية بالمؤسسات السجنية ابتداء من الإثنين المقبل

كتبه كتب في 25 سبتمبر 2021 - 11:49 ص
مشاركة

وحسب بيان للمؤسسة المذكورة، فقد حددت إستفادة كل سجين لزيارة واحدة كل 15 يوما، من زيارة فردين من عائلته من بين المسموح لهم بالزيارة دون حصر لعدد الأبناء.

ويأتي قرار مندوبية إدارة السجون وإعادة الإدماج القاضي باستئناف الزيارة العائلية بجميع المؤسسات السجنية، على ضوء التحسن الذي تعرفه الوضعية الوبائية في بلادنا، إلى جانب الارتفاع الهام في عدد المستفيدين من حملة التطعيم، وحرصا من المندوبية العامة على تمكين السجناء من زيارة أبنائهم وأقاربهم وذويهم.

وأهابت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، في ختام بلاغها، بالمديرين الجهويين ومديري المؤسسات السجنية إلى تعبئة جميع الموظفين من أجل مواصلة العمل بمختلف الإجراءات التنظيمية ذات الصلة بتنظيم عملية الزيارة، والوارد ذكرها في عدد من المذكرات السابقة في هذا الشأن، والتقيد التام بالإجراأت الاحترازية المعمول بها.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile