عبدالعالي بوعرفي – تيفلت ريس
تمكنت جمعية أشبال النوش من مدينة تيفلت من الحصول على نتائج جد مشرفة وخطف الأضواء خلال مشاركتها في الدوري الوطني المنظم بمناسبة احتفال الشعب المغربي بعيد الاستقلال المجيد من طرف جمعية توكر والماس في رياضة التايكواندو بشراكة مع الجامعة الملكية المغربية للتايكواندو. وجماعة والماس وشركة سيدي علي.
حيث تمكن اشبال الإطار الوطني محمد النوش احتلال المرتبة الثانية على مستوى وحصد 16 ميدالية من مختلف الأنواع وهي: ذهبية عتمان البواقي – فضية عبد الحميد السلاك – فضية مروان بلوى – فضية ملاك حدادي – فضية نعمة بوطية – نحاسية معاد افخسي – نحاسية انس حميدي – نحاسية ريهام حميدي – نحاسية هبة حميدي – نحاسية زينب حدادي – نحاسية حفيظة بوخدمي – نحاسية سكينة الدرقاوي – نحاسية سلمى بادي.
ولقد أبان أبطال جمعية النوش المتوجين في هذه البطولة الوطني التي عرفت مشاركة حوالي 300 رياضي عن مستوى تقني جيد مكنهم من نيل إعجاب المتتبعين وتمثيلهم لمدينة تيفلت أحسن تمثيل .
وفي حديث خص به مدرب الفريق محمد النوش تيفلت بريس ،عبر عن سعادته بهذه النتائج المحققة ،متمنيا مزيدا من التألق لأبطال جمعية النوش الذين يشرفون مدينة تيفلت في كل الملتقيات المحلية والوطنية والدولية ،مضيفا أن هذه النتائج لم تأتي من فراغ بل بفضل الانضباط والجدية في التداريب .
وللإشارة فلقد سبق لمجموعة من أبطال الجمعية من تحقيق عدة ألقاب وطنية كما تم اختيار البعض منهم ضمن النخبة الوطنية .
ومن خلال النتائج المحصل عليها خلال هذا الدوري الوطني يتضح جليا انه لا خوف على مستقبل الجمعية لان العديد من هؤلاء المتوجين سيقولون كلمتهم مستقبلا وسيشرفون جمعيتهم ومدينتهم تيفلت وسيكونون خير خلف لخير سلف.