الرئيسية أخبار وطنية بالصور إعطاء الانطلاقة الرسمية لرالي السيارات الكلاسيكية (الخميسات – أولماس)

بالصور إعطاء الانطلاقة الرسمية لرالي السيارات الكلاسيكية (الخميسات – أولماس)

كتبه كتب في 9 ديسمبر 2023 - 4:07 م
مشاركة

عبد العالي بوعرفي – تصوير حفيظ المخروبي

أعطيت بعد زوال اليوم السبت 9 دجنبر الجاري بساحة الحسن الأول بحي السلام بمدينة الخميسات الانطلاقة الرسمية لرالي السيارات الكلاسيكية (الخميسات – أولماس) في مرحلته الاولى باتجاه أولماس، بمشاركة حوالي 25 مشارك مغاربة وأجانب،وبحضور رئيس الجامعة الملكية المغربية للسيارات العتيقة وباشا مدينة الخميسات وقائد الملحقة الاولى ورئيس جماعة الخميسات ورئيس نادي المحمدية للسيارات العتيقة والعديد من الفعاليات ،و ستربط المرحلة الثانية التي ستنطلق يوم غد الأحد أولماس – الخميسات، حيث سيُختتم برنامج الرالي بعاصمة الإقليم من خلال استعراض بمدارٍ مغلقٍ حول ساحة حي السلام.

والاشارة فرالي السيارات العتيقة المنظم من طرف الجامعة الملكية المغربية للسيارات العتيقة ونادي المحمدية للسيارات العتيقة وعمالة اقليم الخميسات ،حدث سنوي لا يرتبط بالسرعة وإنما من أجل التعريف بالمؤهلات الطبيعية والمناطق السياحية التي يتميّز بها الإقليم، وتقريب الجمهور من أصناف السيارات العتيقة.

و كانت المناسبة سانحة لساكنة و زوار مدينة الخميسات للتعرف و استكشاف أنواع  مختلفة من السيارات العتيقة، و استغل العديد من المواطنين هذه الفرصة لأخذ تذكارات بالصور بجانب السيارات المشاركة في هذه التظاهرة الاستعراضية.

ولقد تم اتخاد جميع الإجراءات والتدابير اللازمة حتى يمُر الرالي في ظروف تنظيمية جيدة وذلك عقب إجتماع انعقد بعمالة إقليم الخميسات بحضور مختلف المتداخلين من سلطات محلية والأمن الوطني والدرك الملكي.

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile