عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس
تمكن فريق نجمات تيفلت لكرة القدم النسوية من تحقيق فوز مستحق على مضيفه فريق الرشاد الرياضي الغرباوي بهدف دون رد في أول مباراة رسمية له هذا الموسم برسم الدور الأول من اقصائيات كأس العرش والتي جمعت بين الفريقين اليوم الأحد 16 نونبر الجاري على أرضية الملعب البلدي بسيدي يحيى الغرب.
ولقد دخلت نجمات تيفلت عازمات كل العزم تحقيق نتيجة الفوز رغم قوة الخصم وتأكيد الانتصارات المتوالية التي حققها الفريق في المبارايات الودية استعدادا لهذا الموسم .
ونجح فريق نجمات تيفلت في السيطرة على مجريات اللقاء وخلق العديد من الفرص واستطاع إنهاء المباراة بفوز مستحق بهدف دون رد ،وبهذا الفوز تمكن ممثل كرة القدم النسوية التفلتية مواصلة المشوار و التأهل للدور الموالي من اقصائيات كأس العرش.
وفي حديث خص به تيفلت بريس عبر رئيس الفريق بدر الحريزي عن سعادته بهذا الفوز المستحق الذي لم يأتي من فراغ بل بفضل المجهودات التي بذلتها كافة مكونات الفريق من مكتب مسير وطاقم تقني ولاعبات ،مشيرا أن نجمات تيفلت استطاع خلق فريق متماسك بفضل الانتدابات الجديدة و سيقول كلمته لامحالة هذا الموسم ان وفرت له الظروف المناسبة خلال هذا الموسم ، متمنيا ان يحظى ممثل كرة القدم النسوية التفلتية بالدعم اللازم .
ونوه الحريزي بالطاقم التقني على مجهوداته الجبارة، متقدما بالشكر الجزيل للاعبات على ادائهن المتميز والبطولي الذي أبن من خلاله أنهن كن عند حسن الظن، والقتالية داخل رقعة الملعب المنبعثة أساسا من حب ألوان الفريق.


